SEA-i® y SE-CU™ RM500 para el control microbiano de la leche

SEA-i® y SE-CU™ RM500 para el control microbiano de la leche

asados en el sistema de la lactoperoxidasa, SEA-i® y SE-CU™ RM500 se pueden usar como coadyuvantes de proceso y como agentes contra el deterioro microbiano de leche cruda, tratada o derivados, siendo una buena alternativa a los conservantes químicos.

BENEFICIOS
· Ayuda a prevenir el crecimiento de microorganismos y extiende la vida del producto .
· Aplicable a leche de vaca, cabra y oveja.
· Conservante natural, no es necesaria su declaración (etiquetaje)
· Estabiliza la calidad de la leche cruda durante el transporte y especialmente durante las épocas de altas temperaturas.
· Mejora la calidad de los valores microbianos durante un mayor tiempo.

SOLUCIONES
· SEA-i: desarrollado para productos finales, también aplicable en huevo líquido y salsas.

· SE-CU™ RM 500: mezcla especialmente diseñada para la aplicación en leche cruda (cabra, oveja y vaca).

 

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