Flavourings
 

Saborizantes

Full range of effective solutions for the creation of aromas and seasonings such as enhancers and flavour donors.

We focus our proposal on clean label ingredients and innovative ingredients to create tasty products.

BASE

  • Gama de HVPs (Hidrolizados vegetales de proteína) de hidrólisis ácida y enzimática.
  • Crustáceos y pescados en polvo
  • Vinagres en polvo: balsámico, de sidra y vino blanco

POTENCIADORES

  • Extractos de levadura con contenido alto y estándar de nucleótidos en polvo.
  • Extractos de vegetales: Cebolla, Ajo y otros

AROMAS

  • Humo líquido y en polvo
  • Alternativa al aroma de humo: Sal y dextrosa ahumadas
  • Aromas de transformación, con diferentes perfiles aromáticos, ternera, pollo, cerdo, asado, hervido y otros.

OTROS

  • Salsas loncheables en polvo: Tex-Mex, Barbacoa, Kebab, Yogurt, Tandori y otras
  • Carne y grasa de ave
icono flotante
Formulario de contacto
icono flotante
Contact Form