Estabilizantes, espesantes
y emulsionantes

General Foods

Estabilizantes, espesantes y emulsionantes

Nuestra selección de gomas con viscosidades en frío y caliente y especialidades en estabilización para bebidas vegetales.

  • VIDOGUM SP
    • Goma Tara: Viscosidad en frío y en caliente. Efecto sinérgico con carragenatos.
    • SP-SYN: Goma Tara con viscosidad reducida
  • VIDOGUM L
    • Goma Garrofín, con viscosidad estandard y especialidades (en frío).
    • VIDOGUM L-CLEAR; Goma garrofín refinada (color).
    • VIDOGUM L-BIO; Goma garrofín ecológica.
  • PROMUL
    • Gama de estabilizantes para bebidas lácteas y vegetales. Sin alérgenos.
  • VIDOCREM
    • Goma guar con viscosidad reducida, aporta cremosidad, reduce sinéresis sin aumentar la viscosidad.
  • VIDOGUM GH
    • Goma guar refinada (color, sabor) de aplicación en productos lácteos.
  • SUCROÉSTERES.
  • LECITINAS en polvo de Soja y Girasol
  • GOMA ARÁBIGA en polvo
    • Para la elaboración de emulsiones, encapsulación (calidad Kordofan) , grajeados de confitería, engomados y otras aplicaciones.
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