Frutas
.

General Foods

Frutas

Gama completa de frutas liofilizadas para todo tipo de aplicaciones.

Granulados y pastas de alto grado brix con baja Aw y estables al horneado.

FRUTAS DESHIDRATADAS:
  • Frutas Liofilizadas:
    • – Fresa
    • – Frambuesa
    • – Mora
    • – Arándano
    • – Plátano
    • – Frutas Tropicales: açaí, lucuma, guaraná y otras.

100% fruta de calidad convencional y ecológica.

  • Frutas atomizadas.
GRANULADO DE FRUTA:
  • Preparaciones de fruta de baja Aw (actividad de agua), 0,45-0,55, alto contenido de fruta.
  • Tamaños: 2-4 mm / 3-5 mm / 4-5 mm / 6-9 mm.
  • Estable al horneado.
  • 75-84º brix.
  • Aplicación en chocolates, turrones, bollería, galletería, bombones, barras de cereales, muesli, etc…
PASTA DE FRUTA:
  • Preparaciones de fruta de baja Aw (actividad de agua), 0,40-0,60, alto contenido de fruta.
  • Estable al horneado.
  • Ideales para coextrusión.
  • 75-84º brix.
  • Aplicación en chocolates, bombones, galletería, barras de cereales….
icono flotante
Formulario de contacto
icono flotante
Contact Form